Capesante al forno
Pecan Capesante al forno richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Pecan Sandies® Capesante incrostati con Miele balsamico Glassa di Agave, Capesante al forno, e Capesante al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Disporre le capesante in un unico strato in una teglia.
Unire il vino e il succo di limone in una piccola brocca di misurazione.
Aggiungere sale e pepe a piacere e versare sopra le capesante.
Unire briciole di cracker, noci pecan e prezzemolo in una piccola ciotola. Spoon uniformemente sopra le capesante.
Condire la mollica con burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e le capesante sono opache, da 10 a 12 minuti.