Capesante al forno

Capesante al forno
Pecan Capesante al forno richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 205 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 75 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, briciole di cracker, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Provare Pecan Sandies® Capesante incrostati con Miele balsamico Glassa di Agave, Capesante al forno, e Capesante al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le capesante in un unico strato in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Unire il vino e il succo di limone in una piccola brocca di misurazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VinoVino
4
Aggiungere sale e pepe a piacere e versare sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
5
Unire briciole di cracker, noci pecan e prezzemolo in una piccola ciotola. Spoon uniformemente sopra le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CapesanteCapesante
PrezzemoloPrezzemolo
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Condire la mollica con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione è dorata e le capesante sono opache, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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