Capesante al Basilico con Fettuccine di Spinaci
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Se hai sale, cipolla verde, senape di digione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Capesante e Fettuccine, Capesante di Mare con Fettuccine di Pomodoro, e Fettuccine con capesante e prosciutto scottato per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Risciacquare le capesante e asciugare con un tovagliolo di carta.
Cospargere le capesante con pepe.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la metà delle capesante; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Togliere le capesante dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con le capesante rimanenti.
Unire l'olio d'oliva e i successivi 3 ingredienti; mettere da parte.
Posto stessa padella a fuoco alto fino a caldo.
Aggiungere il vino e le cipolle verdi e cuocere 1 minuto.
Aggiungere la miscela di olio d'oliva; cuocere 15 secondi.
Aggiungere le capesante e gli eventuali succhi accumulati; cuocere 15 secondi, mescolando continuamente. Cucchiaio capesante e succhi di frutta sulla pasta.
Cospargere di prezzemolo.