Cannucce di formaggio
Le cannucce di formaggio potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 12 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 73 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 57 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di burro, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cannucce di formaggio, Cannucce di formaggio, e Barbecue formaggio cannucce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con rack in terzi superiore e inferiore.
Pulse formaggio, farina, burro, sale, e cayenne in un robot da cucina fino miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latte e il polso fino a quando la pasta forma una palla.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo da 12 per 10 pollici (1/8 di pollice di spessore).
Tagliare l'impasto con una ruota per pizza leggermente infarinata o un coltello affilato leggermente infarinato in strisce larghe 1/3 di pollice. Trasferire con cura su 2 teglie non ingrassate, disponendo le strisce a 1/4 di pollice. (Se le strisce si strappano, pizzicare di nuovo insieme.)
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a doratura pallida, 15 a 18 minuti. Raffreddare completamente su teglie su rack, circa 15 minuti.
Le cannucce di formaggio possono essere fatte 2 giorni prima e conservate in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.