Cannucce di cipolla Vidalia®
Le cannucce di cipolla Vidalia ® (stringhe di cipolla) potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Una miscela di paprika, pepe macinato, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Provare Corde di cipolla vidaliana con Rafano Aioli, Stringhe di cipolla, e Corde di cipolla rossa per ricette simili.
Istruzione
Versare il latticello in una ciotola.
Mettere le fette di cipolla nel latticello, coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 400 gradi F (200 gradi C).
Sbattere la farina, la farina di mais, il sale, il pepe nero, il pepe di cayenna e la paprica in una ciotola. Lavorando in lotti, rimuovere le cipolle dal latticello, lasciando gocciolare il liquido in eccesso, mettere le cipolle nella miscela di farina e gettare a cappotto. Scuotere la miscela di farina in eccesso dalle cipolle.
Cuocere gli anelli di cipolla nell'olio preriscaldato fino a doratura, da 3 a 4 minuti.
Trasferire gli anelli con una schiumarola su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.