Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle

Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle
Cannoli con mandarino-mandorla ripieno richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1.07 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ricotta di pecora, cannella in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle, Cupcakes di cannoli al mandarino al cioccolato, e Ripieno di cannoli.

Istruzione

1
Unire la farina, la cannella, lo zucchero e il sale in una ciotola. Lavorare nel lardo e aggiungere lentamente il marsala. Impastare insieme con le dita fino a quando l'impasto si riunisce. Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, da 5 a 7 minuti. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MarsalaMarsala
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LardoLardo
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
3
Impostare i rulli lisci di un creatore di pasta all'impostazione più ampia. Scartare l'impasto e tagliarlo a metà. Infarinare leggermente 1 metà (tenere la metà rimanente coperta con pellicola trasparente). Appiattire la pasta infarinata in un ovale e alimentare attraverso i rulli. Ruotare il quadrante verso il basso 2 tacche e alimentare nuovamente l'impasto attraverso i rulli. Piegare l'impasto alla sua forma ovale originale e ripetere il processo di mettere l'impasto attraverso i rulli di pasta. Continuare ad alimentare l'impasto attraverso i rulli, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto di 2 tacche ogni volta, fino a quando l'impasto raggiunge uno spessore di circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Macchina Per PastaMacchina Per Pasta
4
Foderare una teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Trasferire l'impasto arrotolato su una superficie leggermente infarinata e tagliare 4 o 5 giri con un cutter rotondo da 4 pollici infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
6
Trasferire i giri su una teglia e tenere coperto con più pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Stendere la pasta rimanente e tagliare i giri allo stesso modo. Raccogliere gli scarti e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
RotoloRotolo
8
Stendere gli scarti e tagliare allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Riscaldare diversi pollici di olio in un grande forno olandese fino a quando non registra 350 gradi F. Spruzzare leggermente i cannoli con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
10
Spennellare il bordo inferiore di 1 impasto rotondo con l'albume. Avvolgere l'impasto intorno a un tubo, sovrapponendo le estremità (bordo bianco d'uovo dovrebbe andare in cima), e quindi premere i bordi insieme per sigillare. Fai altri 5 gusci nello stesso modo (mantieni i restanti giri coperti di plastica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
11
Friggere l'impasto sui tubi uno alla volta, girando con pinze metalliche, fino a quando non è una tonalità più scura, circa 45 secondi. Indossando guanti da forno, bloccare l " estremità dei tubi caldi con pinze, 1 alla volta, e, tenendo il tubo verticalmente, lasciare che il guscio di scivolare fuori il tubo su asciugamani di carta, scuotendo delicatamente il tubo e dimenando il guscio come necessario per allentare. (Se si consente al guscio di raffreddarsi, si attaccherà al tubo e si frantumerà quando si tenta di rimuoverlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Guanto Da FornoGuanto Da Forno
PinzaPinza
12
Trasferire i gusci su carta assorbente per drenare e raffreddare i tubi prima di riutilizzarli. Avvolgere l'impasto rimanente attorno ai tubi e friggere nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Unire la panna e la scorza di mandarino in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
MandarinoMandarino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Unire lo zucchero e il succo di mandarino in una casseruola media e cuocere fino al colore ambrato profondo. Sbattere lentamente nella miscela di crema e cuocere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare e addensare leggermente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la ricotta sgocciolata e la crema di formaggio nella ciotola di un mixer, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo per addolcire, e battere fino a quando leggero e soffice. Piegare nella salsa al caramello al mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
MandarinoMandarino
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta a stella e riempire i gusci dei cannoli. Immergere le estremità nelle mandorle e nel cioccolato e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Conchiglie Di CannoliConchiglie Di Cannoli
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving30
Punteggio di salute8
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