Cannoli con mandarino-mandorla ripieno richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 379 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa $1.07 per porzione. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai ricotta di pecora, cannella in polvere, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Ricette simili includono Cannoli con Ripieno di Mandarini e Mandorle, Cupcakes di cannoli al mandarino al cioccolato, e Ripieno di cannoli.
Istruzione
1
Unire la farina, la cannella, lo zucchero e il sale in una ciotola. Lavorare nel lardo e aggiungere lentamente il marsala. Impastare insieme con le dita fino a quando l'impasto si riunisce. Stendere l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, da 5 a 7 minuti. Formare l'impasto in un disco e avvolgerlo strettamente in un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Marsala
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Lardo
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
3
Impostare i rulli lisci di un creatore di pasta all'impostazione più ampia. Scartare l'impasto e tagliarlo a metà. Infarinare leggermente 1 metà (tenere la metà rimanente coperta con pellicola trasparente). Appiattire la pasta infarinata in un ovale e alimentare attraverso i rulli. Ruotare il quadrante verso il basso 2 tacche e alimentare nuovamente l'impasto attraverso i rulli. Piegare l'impasto alla sua forma ovale originale e ripetere il processo di mettere l'impasto attraverso i rulli di pasta. Continuare ad alimentare l'impasto attraverso i rulli, rendendo lo spazio tra i rulli più stretto di 2 tacche ogni volta, fino a quando l'impasto raggiunge uno spessore di circa 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Farina Per Tutti Gli Usi
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Macchina Per Pasta
4
Foderare una teglia con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
5
Trasferire l'impasto arrotolato su una superficie leggermente infarinata e tagliare 4 o 5 giri con un cutter rotondo da 4 pollici infarinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6
Trasferire i giri su una teglia e tenere coperto con più pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Involucro Di Plastica
7
Stendere la pasta rimanente e tagliare i giri allo stesso modo. Raccogliere gli scarti e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rotolo
8
Stendere gli scarti e tagliare allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Riscaldare diversi pollici di olio in un grande forno olandese fino a quando non registra 350 gradi F. Spruzzare leggermente i cannoli con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
10
Spennellare il bordo inferiore di 1 impasto rotondo con l'albume. Avvolgere l'impasto intorno a un tubo, sovrapponendo le estremità (bordo bianco d'uovo dovrebbe andare in cima), e quindi premere i bordi insieme per sigillare. Fai altri 5 gusci nello stesso modo (mantieni i restanti giri coperti di plastica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Gusci Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
11
Friggere l'impasto sui tubi uno alla volta, girando con pinze metalliche, fino a quando non è una tonalità più scura, circa 45 secondi. Indossando guanti da forno, bloccare l " estremità dei tubi caldi con pinze, 1 alla volta, e, tenendo il tubo verticalmente, lasciare che il guscio di scivolare fuori il tubo su asciugamani di carta, scuotendo delicatamente il tubo e dimenando il guscio come necessario per allentare. (Se si consente al guscio di raffreddarsi, si attaccherà al tubo e si frantumerà quando si tenta di rimuoverlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Guanto Da Forno
Pinza
12
Trasferire i gusci su carta assorbente per drenare e raffreddare i tubi prima di riutilizzarli. Avvolgere l'impasto rimanente attorno ai tubi e friggere nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
1
Unire la panna e la scorza di mandarino in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Mandarino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Unire lo zucchero e il succo di mandarino in una casseruola media e cuocere fino al colore ambrato profondo. Sbattere lentamente nella miscela di crema e cuocere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mandarino
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare e addensare leggermente.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la ricotta sgocciolata e la crema di formaggio nella ciotola di un mixer, aggiungere qualche cucchiaio di zucchero a velo per addolcire, e battere fino a quando leggero e soffice. Piegare nella salsa al caramello al mandarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Salsa Al Caramello
Crema Di Formaggio
Mandarino
Ricotta
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
5
Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta a stella e riempire i gusci dei cannoli. Immergere le estremità nelle mandorle e nel cioccolato e spolverare con lo zucchero a velo.