Cannelloni di pollo con salsa al peperone rosso arrosto
I cannelloni di pollo con salsa al peperone rosso arrosto potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 527 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spinaci, gusci di manicotti, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Salsa al peperone arrosto, Salsa al peperone rosso arrosto vegano / Salsa di pasta fatta in casa facile s, e Peperone rosso arrosto e salsa al basilico per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Mescolare insieme il pollo e i prossimi 6 ingredienti.
Tagliare i gusci di pasta longitudinalmente attraverso l'altro lato. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di pollo in ogni guscio, premendo delicatamente i lati tagliati insieme.
Posizionare, tagliare i lati verso il basso, in 2 piatti da forno leggermente unti da 11 x 7 pollici.
Versare la salsa al peperone rosso arrostito uniformemente sui gusci.
Cuocere, coperto, a 350 per 25 a 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Guarnire, se lo si desidera.