Cannellini Stufato con Salsiccia e Cavolo Nero e Formaggio Toast

Cannellini stufato con salsiccia e cavolo e formaggio Toast potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 24g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Autunno. Se avete insaccato cavolo, fagioli cannellini fagioli, baguette di pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolo Mediterraneo, Cannellini e Farro in umido, Stufato di Pollo con Cavolo Nero e Fagioli Cannellini, e Farfalle con Salsiccia, Fagioli Cannellini e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio tritato e la salsiccia; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere acqua, brodo e fagioli; portare a ebollizione. Mescolare il cavolo, il pepe nero, il pepe rosso e il sale; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il cavolo è tenero.
Togliere dal fuoco; mescolare il succo di limone.
Mentre la zuppa sobbollisce, cospargere 1 cucchiaio di formaggio su ogni fetta di pane; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.