Cannellini-Funghi Portobello Ripieni
Cannellini - Funghi Portobello ripieni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di pasta in bottiglia, rosmarino, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Ripieni di Portobello, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere le branchie dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Posizionare i tappi, con il lato liscio verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2 minuti. Girare i tappi; cuocere 2 minuti.
Unire la ricotta, il sale, l'aglio in polvere e il rosmarino, mescolando bene.
Spalmare 2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni tappo. Spoon 3 cucchiai di salsa di pasta su miscela di formaggio in ogni porzione. Dividere i fagioli in modo uniforme tra i tappi; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di mozzarella. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.