Cannellini-Funghi Portobello Ripieni

Cannellini-Funghi Portobello Ripieni
Cannellini - Funghi Portobello ripieni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di salsa di pasta in bottiglia, rosmarino, ricotta parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Funghi Ripieni di Portobello, Funghi Ripieni di Portobello, e Funghi Ripieni di Portobello per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Rimuovere le branchie dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Posizionare i tappi, con il lato liscio verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 2 minuti. Girare i tappi; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato1/2 Tazza Di Cheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce1 1/2 Libbre Di Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Strisce
4
Unire la ricotta, il sale, l'aglio in polvere e il rosmarino, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
5
Spalmare 2 cucchiai di miscela di formaggio in ogni tappo. Spoon 3 cucchiai di salsa di pasta su miscela di formaggio in ogni porzione. Dividere i fagioli in modo uniforme tra i tappi; cospargere ogni porzione con 2 cucchiai di mozzarella. Cuocere 3 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista