Cannella-Mandorle tostate

Cannella-Mandorle tostate
Cannella-Mandorle tostate richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 924 calorie, 31g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 715 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai albume d'uovo, cannella in polvere, mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili sono Cannella Mandorle tostate, Cannella piccante Mandorle tostate, e Cannella senza zucchero Mandorle tostate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere leggermente una padella jellyroll da 10x15 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere leggermente l'albume; aggiungere acqua, e battere fino a quando schiumoso, ma non rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Aggiungere i dadi, e mescolare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
4
Mescolare lo zucchero, il sale e la cannella e cospargere le noci. Toss a cappotto, e si sviluppa in modo uniforme sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Lasciare raffreddare, quindi conservare i dadi in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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