Cannella-Mandorle tostate
Cannella-Mandorle tostate richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 924 calorie, 31g di proteine, e 71g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 715 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai albume d'uovo, cannella in polvere, mandorle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 98%. Ricette simili sono Cannella Mandorle tostate, Cannella piccante Mandorle tostate, e Cannella senza zucchero Mandorle tostate.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Ungere leggermente una padella jellyroll da 10x15 pollici.
Sbattere leggermente l'albume; aggiungere acqua, e battere fino a quando schiumoso, ma non rigido.
Aggiungere i dadi, e mescolare fino a quando ben rivestito.
Mescolare lo zucchero, il sale e la cannella e cospargere le noci. Toss a cappotto, e si sviluppa in modo uniforme sulla padella preparata.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Lasciare raffreddare, quindi conservare i dadi in contenitori ermetici.