Cannella-Crema di formaggio-Banana-Pane alle noci

Cannella-Crema di formaggio-Banana-Pane alle noci
Il pane alla cannella-crema di formaggio-Banana-Noce è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Una porzione contiene 298 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pane economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero semolato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Crema di formaggio croccante alla cannella-Banana-Pane alle noci, Frittelle di pane alla banana con sciroppo di crema di formaggio alla cannella, e Crema di formaggio Banana Pane con dolce cannella Topping per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere 3/4 tazza di noci pecan in un unico strato su una teglia da forno, e cuocere 12 a 15 minuti o fino a tostato e fragrante, mescolando dopo 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere il burro ammorbidito e la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
5
Unire la farina integrale e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela di burro alternativamente con il latticello, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare le banane, 3/4 di tazza di noci pecan tostate e vaniglia. Cucchiaio pastella in 2 unta e infarinata 8 - x 4 pollici pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
6
Mescolare insieme lo zucchero di canna, riservato 1/4 tazza di noci pecan tritate (non tostate), 1 1/2 cucchiaino. farina per tutti gli usi, 1 1/2 cucchiaino. burro fuso e cannella in polvere. Cospargere leggermente la miscela sopra la pastella in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Cannella In PolvereCannella In Polvere
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
7
Cuocere in forno a 350 per 1 ora o fino a quando un lungo piccone di legno inserito al centro esce pulito e i lati del pane si allontanano dalla padella, schermando con un foglio di alluminio durante gli ultimi 15 minuti per evitare un'eccessiva doratura, se necessario. Raffreddare il pane in padelle su graticci per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere.
9
Lasciate raffreddare 30 minuti.
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Rivista