Cannella-Cioccolato fondente
Questa ricetta serve 6 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 626 calorie, 10 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 41 fan. Una miscela di burro, burro, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes al cioccolato Fudge ripieni di cioccolato Fudge Cookie Bar e Marshmallow Meringa glassa, Caramello alla cannella, e Caramello alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Imburrare il fondo e i lati di una teglia da 8 pollici da 8 pollici. Rivestire la padella con un foglio di carta pergamena, lungo circa 14 pollici e largo 7 pollici, permettendo all'eccesso di sporgere i lati. Accantonare
In una ciotola di vetro medio o in acciaio inossidabile, unire il latte condensato, la cannella e la vaniglia. Mescolare le gocce di cioccolato e il burro.
Mettere la ciotola su una casseruola di acqua appena bollente e mescolare fino a quando le gocce di cioccolato si sono sciolte e la miscela è liscia, circa 6-8 minuti (miscela sarà spessa). Usando una spatola, raschiare il composto nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Cospargere di sale, se lo si desidera. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore fino alla ditta.
Eseguire un coltello caldo intorno al bordo della padella per allentare il fondente.
Rimuovere il fondente su un tagliere. Staccare la carta pergamena e tagliare il fondente in pezzi da 1 pollice. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico o congelare.