Cani di pollo alla griglia con patatine fritte di patate dolci

La ricetta Cani di pollo alla griglia con patatine fritte di patate dolci è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 4 e costa $1.78 per porzione. Una porzione contiene 447 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di sale kosher, panko pangrattato, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Patate fritte alla griglia, Patate fritte alla griglia Ricetta, e Patatine fritte di patate dolci alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preparare le patatine fritte: mettere una teglia nel forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Unire il panko, il cumino, la paprica, l'olio d'oliva e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Sbattere l'albume in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Aggiungere le patate dolci e saltare fino a quando rivestito, quindi aggiungere il composto panko e toss.
Distribuire le patate dolci sulla teglia calda e cospargere con le briciole rimanenti dalla ciotola.
Cuocere fino a quando le patatine sono tenere e croccanti, circa 25 minuti.
Nel frattempo preparate gli hot dog: Preriscaldate una griglia a medio alto. Griglia il mais, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato, circa 6 minuti; lasciate raffreddare.
Tagliare i chicchi fuori le pannocchie e condire con il cetriolo, peperone, succo di lime, zucchero e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola. Mescolare il basilico e l'olio d'oliva.
Griglia gli hot dog, girando di tanto in tanto e spazzolando con la salsa barbecue, fino a quando segnato, circa 5 minuti.
Metti gli hot dog nei panini e in alto con la miscela di mais.
Servire con le patatine fritte di patate dolci e salsa barbecue per immersione.
Fotografia di Paul Sirisalee