Cane di Oaxaca

Cane di Oaxaca
Oaxaca Dog potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mango, aceto distillato, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Pizza fatta in casa uccello cane, Arrosto Veggie Hot Dog Hash, e Gioiello di Oaxaca.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una casseruola media a fuoco medio e cuocere fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Rimuovere le mandorle in un piatto. Aumentare il calore ad alto, aggiungere l'olio e il calore fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi. Mescolare i pomodori, il brodo di pollo, il chipotle e le polveri di peperoncino, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Aggiungere il mango, l'uvetta, le tortillas e le mandorle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mango sono morbidi e il composto si riduce della metà, circa 30 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di aggiungerlo a un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola a fuoco vivo, aggiungere il miele, lo sciroppo d'acero, la melassa, la cannella, il chiodo di garofano, il pimento e il cioccolato. Cuocere fino a ridurre ad una consistenza salsa, circa 10 minuti e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire il succo di lime, l'aceto, lo zucchero, il sale e il cile in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere la miscela fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
3
Mettere le fette di cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando il composto alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
5
Preriscaldare una griglia o una piastra a media.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Hot dog: Cuocere gli hot dog sulla griglia o sulla piastra fino a doratura e la pelle è croccante. Mettere in panini e top ciascuno con un po ' di salsa talpa, formaggio, avocado e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos

Ingrediente

22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1Barretta di caramello Heath in pezziterra chile de arbolterra chile de arbol28confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcioccolato semidolce o agrodolce, tritato finementecioccolato semidolce o agrodolce, tritato finemente22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, più altro se necessariobrodo di pollo, più altro se necessario11 cucchiaio di origano essiccatoPolvere di peperoncino del Nuovo MessicoPolvere di peperoncino del Nuovo Messico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di chipotle in adobopurea di chipotle in adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu schiacciatechips di tortilla di mais blu schiacciate3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1avocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a cubettiavocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a cubetti11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8gamberetti e venatiPanini morbidi hot dogPanini morbidi hot dog8hot dog kosher, alla griglia o alla grigliahot dog kosher, alla griglia o alla griglia2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Manchego grattugiatoformaggio Manchego grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango fresco tritatomango fresco tritato11 cucchiaio di origano essiccatosciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1piccoloCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoropassata di pomodoro57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1/2 tazza di formaggio fresco di queso sbriciolato1/2 tazza di formaggio fresco di queso sbriciolato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollice8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano Cile, fessura verso il basso centroserrano Cile, fessura verso il basso centro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle crude scheggiatemandorle crude scheggiate32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero super finezucchero super fine1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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