Cane di Oaxaca

Cane di Oaxaca
Oaxaca Dog potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 580 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mango, aceto distillato, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è buono. Ricette simili includono Pizza fatta in casa uccello cane, Arrosto Veggie Hot Dog Hash, e Gioiello di Oaxaca.

Istruzione

1
Mettere le mandorle in una casseruola media a fuoco medio e cuocere fino a doratura leggera, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Rimuovere le mandorle in un piatto. Aumentare il calore ad alto, aggiungere l'olio e il calore fino a quando non inizia a brillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 30 secondi. Mescolare i pomodori, il brodo di pollo, il chipotle e le polveri di peperoncino, portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Aggiungere il mango, l'uvetta, le tortillas e le mandorle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mango sono morbidi e il composto si riduce della metà, circa 30 minuti. Raffreddare per 5 minuti prima di aggiungerlo a un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Trasferire con cura la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Riportare il composto nella casseruola a fuoco vivo, aggiungere il miele, lo sciroppo d'acero, la melassa, la cannella, il chiodo di garofano, il pimento e il cioccolato. Cuocere fino a ridurre ad una consistenza salsa, circa 10 minuti e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Unire il succo di lime, l'aceto, lo zucchero, il sale e il cile in una casseruola media e portare a ebollizione a fuoco medio. Cuocere la miscela fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
3
Mettere le fette di cipolla in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di aceto caldo sopra e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 48 ore, mescolando il composto alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Preriscaldare una griglia o una piastra a media.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Hot dog: Cuocere gli hot dog sulla griglia o sulla piastra fino a doratura e la pelle è croccante. Mettere in panini e top ciascuno con un po ' di salsa talpa, formaggio, avocado e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiuntosalsa di pomodoro hunt's®, senza sale aggiunto1Barretta di caramello Heath in pezziterra chile de arbolterra chile de arbol281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cioccolato semidolce o agrodolce, tritato finementecioccolato semidolce o agrodolce, tritato finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, più altro se necessariobrodo di pollo, più altro se necessario12 cucchiaini di aglio in polverePolvere di peperoncino del Nuovo MessicoPolvere di peperoncino del Nuovo Messico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di chipotle in adobopurea di chipotle in adobo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechips di tortilla di mais blu schiacciatechips di tortilla di mais blu schiacciate3spicchioaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1avocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a cubettiavocado Hass maturo, sbucciato, snocciolato e tagliato a cubetti12 cucchiaini di aglio in polvere1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle8gamberetti e venatiPanini morbidi hot dogPanini morbidi hot dog8hot dog kosher, alla griglia o alla grigliahot dog kosher, alla griglia o alla griglia2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio Manchego grattugiatoformaggio Manchego grattugiato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango fresco tritatomango fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveresciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1piccoloCipolla spagnola tritata grossolanamenteCipolla spagnola tritata grossolanamente2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di origano fresche tritate finementefoglie di origano fresche tritate finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepassata di pomodoropassata di pomodoro571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di formaggio fresco di queso sbriciolato1/2 tazza di formaggio fresco di queso sbriciolato1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata, tagliata a fette spesse 1/8 di pollice8gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1serrano Cile, fessura verso il basso centroserrano Cile, fessura verso il basso centro591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemandorle crude scheggiatemandorle crude scheggiate33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero super finezucchero super fine1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto bianco distillatoaceto bianco distillato

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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