Candy Bar Torta
Se $1.57 per porzione cade nel vostro budget, Candy Bar torta potrebbe essere un eccezionale glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 630 calorie. Questa ricetta serve 12. 507 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai burro, dulce de leche, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Candy Bar Torta, Candy Bar Torta, e Torta di caramelle per ricette simili.
Istruzione
Assemblare la torta: Tagliare 1/2 pollice fuori le estremità corte della torta libbra, quindi tagliare la parte superiore a cupola per renderlo piatto. Stare la torta su un lato e tagliare a metà orizzontalmente per fare due rettangoli di uguali dimensioni.
Microonde il cioccolato in intervalli di 30 secondi, mescolando fino a quando sciolto. Sbattere il burro, 3 cucchiai di latte e lo zucchero a velo con un mixer. Sbattere il cioccolato fuso.
Aggiungere altro latte, se necessario, per rendere la glassa spalmabile.
Disporre i rettangoli della torta su un rack impostato su una teglia bordata.
Stendere un po ' di glassa su un'estremità corta di ogni torta e premere insieme per formare un lungo rettangolo. (È possibile far scorrere un sottile pezzo di cartone sotto la torta per passare a un piatto più tardi.)
Stendere la glassa rimanente sulla torta in uno strato spesso 1 pollice, rendendo i bordi leggermente più alti del centro. Lisciare la parte superiore e i lati con una spatola offset. Congelare fino alla ditta, circa 30 minuti.
Mescolare le arachidi e il dulce de leche in una ciotola.
Rimuovere la torta dal congelatore.
Stendere la miscela di arachidi sulla glassa in uno strato piatto e uniforme. Congelare fino a quando il dulce de leche è fermo, circa 30 minuti.
Nel frattempo, fare il rivestimento di cioccolato: Microonde il cioccolato e il burro a intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando sciolto e liscio.
Versare il cioccolato sulla torta e distribuirlo uniformemente sulla parte superiore e sui lati con una spatola offset. Congelare fino a quando il cioccolato si raffredda leggermente, da 6 a 8 minuti.
Partendo da un'estremità corta della torta, immergere il bordo di una spatola offset nel cioccolato ad angolo e tirare delicatamente verso l'alto, ripetendo lungo la parte superiore della torta per creare un motivo a onde. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Fotografia di Kat Teutsch