Campionatore del Super Bowl® di Pittsburgh Steeler

Pittsburgh Steeler Super Bowl® Sampler potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 416 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete salsiccia kielbasa, sale e pepe incrinato, tagliatelle all'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl, Steeler Nazione Jalapeno Poppers W / Pancetta, e Guacamole per il Super Bowl.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando molto tenera, circa 10 minuti. Mescolare tanto cavolo quanto si adatta nella padella e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 15 minuti. Mescolare il cavolo rimanente mentre la miscela cuoce verso il basso.
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Mescolare il kielbasa nella miscela di cavolo e cuocere qualche minuto per scaldare. Piegare le tagliatelle all'uovo, quindi piegare delicatamente i pierogies. Coprire e cuocere fino a quando le pierogies sono calde al centro, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.