Campionatore del Super Bowl® di Pittsburgh Steeler

Campionatore del Super Bowl® di Pittsburgh Steeler
Pittsburgh Steeler Super Bowl® Sampler potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 416 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete salsiccia kielbasa, sale e pepe incrinato, tagliatelle all'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 69 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili sono Quarto e lungo tacchino selvatico fa un Super Cocktail per il Super Bowl, Steeler Nazione Jalapeno Poppers W / Pancetta, e Guacamole per il Super Bowl.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Mescolare la cipolla e cuocere fino a quando molto tenera, circa 10 minuti. Mescolare tanto cavolo quanto si adatta nella padella e cuocere fino a quando il cavolo è molto tenero, circa 15 minuti. Mescolare il cavolo rimanente mentre la miscela cuoce verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare le tagliatelle all'uovo e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Mescolare il kielbasa nella miscela di cavolo e cuocere qualche minuto per scaldare. Piegare le tagliatelle all'uovo, quindi piegare delicatamente i pierogies. Coprire e cuocere fino a quando le pierogies sono calde al centro, circa 10 minuti in più. Condire a piacere con sale e pepe prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
KielbasaKielbasa
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute15
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