Campionato Pallone da calcio torta
La torta del pallone da calcio del campionato della ricetta potrebbe soddisfare la tua brama centroamericana all'incirca 1 ora e 40 minuti. Questo dolce ha 175 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 46 centesimi per porzione. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di gel decorazione, fresco frusta montata topping, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pallone da calcio torta, Zuppa di pallone da calcio di fagioli e mais, e Campionato Tuffo di fagioli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione.
Versare 1 tazza di pastella in unta e infarinata 2-tazza da forno ciotola di vetro.
Versare la pastella rimanente nella teglia da forno 13x9-inch unta e infarinata.
Cuocere entrambe le torte da 25 a 30 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche 10 min.
Rimuovere dalla ciotola e padella per filo rack; raffreddare completamente.
Riserva 1/2 tazza FRESCO FRUSTA per un uso successivo. Mescolare 5 gocce di colorante alimentare nella FRUSTA FREDDA rimanente.
Trasferimento 13x9-inch torta al piatto; gelo con verde-colorato fresco FRUSTA.
Invertire torta rotonda e posto sulla parte superiore della torta 13x9 pollici; diffondere con FRUSTA FRESCO riservato. Decorare con gel nero decorazione come mostrato in foto per assomigliare pallone da calcio. Tinta cocco con colorante alimentare rimanente; cospargere sulla torta.