Campanelle con Verdure Estive

Campanelle con verdure estive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 380 calorie, 19g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di scorza di limone, pasta campanelle), feta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Verdure estive (Spagna), Verdure marinate estive, e Salmone con verdure estive per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua. Cuocere la pasta per 3 minuti.
Aggiungere broccoli e asparagi; cuocere 2 minuti.
Aggiungere zucchine e piselli; cuocere 2 minuti.
Scolare la pasta e le verdure con un colino sopra una ciotola, riservando 1/4 tazza di acqua di pasta.
Mettere la feta in una grande ciotola.
Versare 1/4 tazza di liquido di cottura sul formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è leggermente sciolto.
Aggiungere il composto di pasta e gli altri ingredienti; mescolare bene.