Camarones Fritoes con salsa cocktail messicana

Camarones Fritoes con salsa cocktail messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 325 calorie. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costi $2.66 per porzione. Una miscela di gamberetti, patatine fritte al forno, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cena stasera: Cocktail di gamberetti in stile messicano (Coctel de Camarones), Cocktail di gamberetti, ananas e Avocado (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), e COCKTAIL DI GAMBERETTI (COCTEL DE CAMARONES) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare i gamberetti, versare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Mettere la farina in un piatto poco profondo.
Unire il latticello e l'albume in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Mettere le patatine in un robot da cucina; lavorare fino a macinare finemente.
Mettere le briciole di chip in un piatto poco profondo.
Cospargere uniformemente i gamberetti con sale e pepe. Lavorare con 1 gambero alla volta, dragare i gamberetti nella farina; immergere nella miscela di latticello. Dragare i gamberetti in briciole, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Mettere i gamberetti su una teglia rivestita con spray da cucina. Spruzzare leggermente la parte superiore dei gamberetti con spray da cucina. Ripetere la procedura con gamberetti rimanenti, farina, miscela di latticello e briciole.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino al termine.
Per preparare la salsa, unire il ketchup e gli altri ingredienti, mescolando bene.
Servire la salsa con gamberetti.