Calzoni quarterback
Una porzione contiene 411 calorie, 9g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mozzarella, peperoni, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Calzoni caldi, caldi, caldi, Calzoni, e Calzoni di prosciutto per ricette simili.
Istruzione
Per ogni calzone, premere due rotoli di cena insieme. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta in un 6-in. x 3-1 / 2-in. ovale.
Diffondere 1/4 tazza di salsa entro 1/2 in. di bordo. Top con 1/4 tazza di formaggio, 1 cucchiaio di pepe verde, 1 a 2 cucchiaini di olive se lo si desidera e 4 fette di peperoni. Premere altri due rotoli insieme e rotolare in un ovale leggermente più grande.
Posizionare sopra il riempimento; premere saldamente i bordi per sigillare.
Tagliare un altro rotolo a metà e stenderlo a 1/8-in. spessore.
Taglia un 3-in. x 1/4-in. striscia.
Posizionare longitudinalmente verso il basso centro di calzone. Per formare i lacci, tagliare quattro 1-in. x 1/8-in. strisce; posto attraverso la striscia centrale.
Tagliare due 4-in. x 1/4-in. pezzi di pasta.
Posizionare uno su ciascuna estremità del calzone, curvando per formare una forma a mezzaluna.
Trasferire su una teglia unta. Spazzolare leggermente le cime con olio. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo per 15 minuti.
Cuocere, scoperto, a 375° per 16-17 minuti o fino a doratura.
Tagliare i calzoni a metà prima di servire.