Calzoni flessibili

Calzoni flessibili
Calzoni flessibili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.35 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 606 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di salsa di pasta a base di pomodoro, sale e pepe, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo flessibile a 4 fasi per famiglia e azienda-Pollo rustico limone-Cipolla, Calzoni, e Calzoni.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, dividere l'impasto in quattro pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Arrotolare o allungare ogni pezzo in un round da 6 pollici. Se la pasta si restringe indietro, lasciare riposare circa 5 minuti, poi rotolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
3
In una ciotola, mescolare la ricotta, la mozzarella e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Cubetti Italiani O Messicani, ScolatiPomodori A Cubetti Italiani O Messicani, Scolati
RicottaRicotta
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Mettere circa 3 cucchiai di miscela di ricotta e circa 2 cucchiai di salsa di pasta al centro di ogni giro di pasta. Top con circa 1/4 di tazza di verdure e circa 3 cucchiai di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
VegetaleVegetale
RicottaRicotta
PastaPasta
CarneCarne
6
Piegare i giri a metà sopra il riempimento, facendo una forma a mezza luna. Premere i bordi della pasta con i denti di una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Spennellare leggermente le cime dei calzoni con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
8
Mettere leggermente a parte su una teglia leggermente oliata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno 450 fino a doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare circa 10 minuti sulla teglia, quindi trasferire sui piatti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva mezza bottiglia
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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