Calzoni di Salsiccia e Ricotta
I calzoni di salsiccia e ricotta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 662 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $2.33 per porzione. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 34 fan. Vai al negozio e prendi la pasta della pizza, la noce moscata, la salsiccia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Calzoni di Salsiccia e Ricotta, Calzoni di Ricotta con Salsiccia e Broccoli Rabe, e Calzoni di Ricotta con Salsiccia e Broccoli Rabe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Dividere la pasta della pizza in 8 pezzi.
Stendere ciascuno in 8 pollici disco rotondo.
Per fare il riempimento, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e funghi; cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere gli spinaci; continuare a cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare salsiccia cotta, ricotta, parmigiano, sale, noce moscata, pepe e miscela di cipolla e spinaci.
Per fare ogni calzone, mettere il ripieno al centro della pasta rotonda. (Resistere alla tentazione di riempire eccessivamente la pasta.) Piegare la pasta sopra; premere bordo e torcere per sigillare.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Tagliare i calzoni a metà per servire.