Calzones salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1526 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di un filo d'olio d'oliva, qualche pepe macinato, olio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Calzoni di salsiccia, Calzoni di salsiccia e pepe rosso, e Calzoni di salsiccia e pepe per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rosolare la salsiccia in una piccola padella in un filo d'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire la salsiccia sbriciolata cotta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Unire la salsiccia con ricotta, prezzemolo, aglio, parmigiano, noce moscata, pepe e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Prezzemolo
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Ricotta
Salsiccia
Aglio
Moscata
Pepe
5
Stendere gli impasti e dimezzare a croce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
6
Posizionare un rettangolo di pasta su una teglia antiaderente. Utilizzare 1/2 tazza di mozzarella su metà di ogni rettangolo di pasta e impilare un cumulo di ripieno su metà della superficie totale. Piegare la pasta e pizzicare i bordi per sigillare. Il risultato è un turnover rettangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Per i calzoni a forma di mezzaluna, tagliare l'impasto in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Arrotolare i pezzi di pasta a strisce, legare i nodi e spennellare con olio all'aglio e formaggio. I nodi di aglio sono divertenti da immergere al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Aglio
Formaggio
Aglio
Pasta
Rotolo
Tuffo
9
Cuocere i calzoni per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Servire calzoni con pomodoro caldo, marinara, o salsa di pizza per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Pomodoro
11
Nota del cuoco: Per un ulteriore risparmio di tempo, 2 pacchetti di salsiccia precotta si sbriciola, 8 once ciascuno, possono essere sostituiti con salsiccia italiana cruda utilizzata nella ricetta di cui sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Italiana
12
Aggiungere l'olio d'oliva alla casseruola media a fuoco moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
13
Aggiungere l'aglio e il pepe schiacciato all'olio d'oliva riscaldato; quando il pepe scatta e l'aglio sfrigola, mescolare i pomodori schiacciati. Condire la salsa con sale, pepe e condimento italiano. Cuocere per cinque minuti e mescolare il prezzemolo.
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