Calzoni di salsiccia

Calzones salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 102 g di grasso, e un totale di 1526 calorie. Per $5.06 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di un filo d'olio d'oliva, qualche pepe macinato, olio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Calzoni di salsiccia, Calzoni di salsiccia e pepe rosso, e Calzoni di salsiccia e pepe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 F.
Rosolare la salsiccia in una piccola padella in un filo d'olio d'oliva.
Trasferire la salsiccia sbriciolata cotta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Unire la salsiccia con ricotta, prezzemolo, aglio, parmigiano, noce moscata, pepe e pimento.
Stendere gli impasti e dimezzare a croce.
Posizionare un rettangolo di pasta su una teglia antiaderente. Utilizzare 1/2 tazza di mozzarella su metà di ogni rettangolo di pasta e impilare un cumulo di ripieno su metà della superficie totale. Piegare la pasta e pizzicare i bordi per sigillare. Il risultato è un turnover rettangolare.
Per i calzoni a forma di mezzaluna, tagliare l'impasto in eccesso.
Arrotolare i pezzi di pasta a strisce, legare i nodi e spennellare con olio all'aglio e formaggio. I nodi di aglio sono divertenti da immergere al tavolo.
Cuocere i calzoni per 15 minuti o fino a doratura.
Servire calzoni con pomodoro caldo, marinara, o salsa di pizza per immersione.
Nota del cuoco: Per un ulteriore risparmio di tempo, 2 pacchetti di salsiccia precotta si sbriciola, 8 once ciascuno, possono essere sostituiti con salsiccia italiana cruda utilizzata nella ricetta di cui sopra.
Aggiungere l'olio d'oliva alla casseruola media a fuoco moderato.
Aggiungere l'aglio e il pepe schiacciato all'olio d'oliva riscaldato; quando il pepe scatta e l'aglio sfrigola, mescolare i pomodori schiacciati. Condire la salsa con sale, pepe e condimento italiano. Cuocere per cinque minuti e mescolare il prezzemolo.