Calzoni di pollo facili

Calzoni di pollo facili
Easy Chicken Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 431 calorie, 25 g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la classica crosta di pizza, la ricotta parzialmente scremata, la miscela di formaggi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 39 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Calzoni facili, Calzoni Easy 7-Cheese, e Calzoni Pizza facili.

Istruzione

1
Mettere la pietra da forno in forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate scaldare la pietra in forno per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sulla buccia della pizza cosparsa di farina di mais, srotolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PastaPasta
5
Distribuire la ricotta uniformemente sulla pasta a circa 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
6
Cospargere con erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
7
Cospargere il pollo sopra la metà della pasta; pollo superiore con miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
PastaPasta
8
Piegare la pasta a metà sopra riempimento per formare tasca; premere i bordi per sigillare. Far scorrere calzone sulla pietra da forno riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Cuocere 18 a 20 minuti o fino a doratura. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista