Calzoni di pasta di salsiccia e funghi
Salsiccia-Funghi Pasta Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 450 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la salsa di spaghetti, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli involucri egg roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Coppe di sorbetto con patatine speziate e burrose come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Una pentola salsiccia e funghi pasta, e Pasta di salsiccia e funghi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400º F. Ungere la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti; cuocere fino a caldo.
Miscela di salsiccia cucchiaio sulla metà di ogni involucro rotolo di uova entro 1/2 pollice di bordo. Guarnire con i funghi, 1/2 tazza di mozzarella e il Gorgonzola. Inumidisca orli di involucri leggermente con acqua. Piegare il riempimento; premere i bordi per sigillare.
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando calzoni sono caldi e formaggio comincia a marrone.
Servire con salsa di spaghetti supplementare in desiderato.