Calzoni di pasta di salsiccia e funghi

Calzoni di pasta di salsiccia e funghi
Salsiccia-Funghi Pasta Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 450 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la salsa di spaghetti, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli involucri egg roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Coppe di sorbetto con patatine speziate e burrose come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Una pentola salsiccia e funghi pasta, e Pasta di salsiccia e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400º F. Ungere la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Miscela di salsiccia cucchiaio sulla metà di ogni involucro rotolo di uova entro 1/2 pollice di bordo. Guarnire con i funghi, 1/2 tazza di mozzarella e il Gorgonzola. Inumidisca orli di involucri leggermente con acqua. Piegare il riempimento; premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
5
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando calzoni sono caldi e formaggio comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire con salsa di spaghetti supplementare in desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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