Calzoni di pasta di salsiccia e funghi

Calzoni di pasta di salsiccia e funghi
Salsiccia-Funghi Pasta Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 450 calorie, 20 g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi la salsiccia di maiale sfusa, la salsa di spaghetti, il formaggio gorgonzola e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli involucri egg roll si potrebbe seguire questo corso principale con il Coppe di sorbetto con patatine speziate e burrose come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Easy Weeknight Pasta: Pasta con salsiccia e salsa di funghi, Una pentola salsiccia e funghi pasta, e Pasta di salsiccia e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400º F. Ungere la teglia rettangolare, 13x9x2 pollici. Cuocere la salsiccia e la cipolla in una padella da 10 pollici a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di spaghetti; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Miscela di salsiccia cucchiaio sulla metà di ogni involucro rotolo di uova entro 1/2 pollice di bordo. Guarnire con i funghi, 1/2 tazza di mozzarella e il Gorgonzola. Inumidisca orli di involucri leggermente con acqua. Piegare il riempimento; premere i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Mettere in teglia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Cospargere con la mozzarella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
5
Cuocere scoperto 15 a 20 minuti o fino a quando calzoni sono caldi e formaggio comincia a marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Servire con salsa di spaghetti supplementare in desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista