Calzolaio alle more

Calzolaio alle more
Blackberry Cobbler è un dessert per 8 persone. Per $ 1,29 a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie , 4 g di proteine e 5 g di grassi . Una miscela di tapioca, more, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 52 minuti . Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio medio del 49% , questo piatto è solido. Cobbler alle more , Cobbler alle more e Cobbler alle more sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 8 stampini (4 pollici) con spray da cucina aromatizzato al burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In una ciotola unire le more scongelate, la tapioca, il succo di limone, 1/4 di tazza di panna e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Crema Di SodaCrema Di Soda
TapiocaTapioca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire negli stampini.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
4
In una grande ciotola unisci il mix di biscotti e la rimanente crema di soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Crema Di SodaCrema Di Soda
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare finché non sarà ben amalgamato.
6
Cospargere il mix di biscotti sui frutti di bosco. Spolverare con zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
7
Cuocere per 30-40 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Servire caldo.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Il dessert può essere abbinato a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei freddi pomeriggi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "
DifficoltaDuro
Pronti52 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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