Calore serio: Burro composto che aggiunge un tocco Cajun

Calore serio: Burro composto che aggiunge un tocco Cajun
La ricetta Serious Heat: il burro composto che aggiunge un tocco Cajun potrebbe soddisfare il tuo desiderio creolo in circa 45 minuti. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai sale e pepe, sedano, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tre Burro composto s, Burro composto di erbe, e Burro composto Cile.

Istruzione

1
In una padella di medie dimensioni sauté a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di burro, e soffriggere cipolla, sedano e peperone fino a quando completamente ammorbidito, circa 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Raffreddare e trasferire nella ciotola di un robot da cucina. Purea le verdure fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nella ciotola di un mixer stand, battere il burro ammorbidito a velocità media per 3 minuti, o fino a schiarire il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la purea di verdure e la salsa al peperoncino. Condire con sale e pepe e mescolare per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5
Disporre un foglio di carta cerata e svuotare la miscela di burro su di esso. Piegare il labbro della carta fino a quando il burro è coperto e tirare indietro per formare il burro in un registro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Arrotolare il resto della carta e conservare in frigorifero per 1 ora per solidificare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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