California Sushi Morsi

California Sushi Morsi
California Sushi Morsi potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 91 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di spinaci, succo di lime in bottiglia, riso mahatma Valencia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Sano California Roll Sushi Morsi, Insalata di sushi della California, e California Sushi Rolls {a Come}.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti e 4 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola media a fuoco alto. Mescolare il riso. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito. Mescolare il vino di riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Se congelato, scongelare i gamberetti secondo le istruzioni del pacchetto. Sbucciare i gamberetti; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
3
Cuocere i gamberetti in acqua bollente per coprire 2 o 3 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
4
Scolare e lasciare raffreddare per 15 minuti. Tritare grossolanamente i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Tagliare i peperoni in strisce larghe da 1/4 a 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
6
Rivestire una piastra con spray da cucina e riscaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare un sottile strato di uova sbattute sulla piastra per fare una frittata sottile. Cuocere, senza mescolare, 1 minuto o fino a quando l'uovo è cotto e asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Trasferire l'omelette su un canovaccio da cucina pulito. Ripetere la procedura con le uova rimanenti. (Non impilare o sovrapporre omelette su asciugamano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
9
Disporre omelette in un unico strato in un involucro di plastica foderato 13-x 9 pollici pan, bordi sovrapposti e mettendo insieme come necessario per coprire fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
10
Cospargere capperi e semi di sesamo tostati sopra strato di uova. Disporre il salmone sulla metà del composto in padella; disporre i gamberetti sull'altra metà. Usando le mani bagnate, in alto con 2 1/2 tazze di miscela di riso, premendo in uno strato uniforme e imballando saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CapperoCappero
SalmoneSalmone
GamberoGambero
RisoRiso
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Disporre gli spinaci sul riso, sovrapponendo i bordi. Top con cipolle verdi. Usando le mani bagnate, in alto con 2 1/2 tazze di miscela di riso, premendo in uno strato uniforme e imballando saldamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SpinaciSpinaci
RisoRiso
12
Rimuovere e riservare 1 striscia di peperone. Disporre le restanti strisce di peperone sul riso. Top con avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
RisoRiso
13
Cospargere con succo di lime(circa 1 cucchiaio.). Usando le mani bagnate, in alto con la miscela di riso rimanente, premendo in uno strato uniforme e imballando saldamente. Coprire con un involucro di plastica e posizionare una seconda padella da 13 x 9 pollici, sul lato destro, direttamente sulla padella riempita, premendo saldamente sulla padella più in alto per compattare gli strati. Raffreddare almeno 2 ore o fino a 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
RisoRiso
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
14
Rimuovere la padella superiore; rimuovere e scartare l'involucro di plastica. Invertire sushi su un tagliere, e rimuovere e scartare pellicola trasparente. Usando un coltello affilato sottile, tagliare il sushi in pezzi da 1 a 1 1/2 di pollice, tagliando direttamente attraverso il sushi. (Non utilizzare un movimento di taglio durante il taglio.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
ColtelloColtello
PadellaPadella
15
Tagliare riservato striscia di peperone in piccole forme di diamante o pezzi; top ogni morso di sushi con un pezzo di peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
16
Servire con condimenti desiderati.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 di 2019una folla piacevole Chenin Blanc per ogni occasione, questo lussureggiante imbottigliamento offre note di caprifoglio e agrumi che sono bilanciati da un'acidità brillante e senza soluzione di continuità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute4
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