California Cranberry Torte
California Cranberry Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 202 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, panna da montare pesante, albumi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Cranberry Torte, Cranberry Brownie Torte, e Cranberry Apple Torte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Lasciare riposare gli albumi a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare le teglie con carta pergamena. Disegnare tre 8-in. cerchi sulla carta; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere gli albumi, il sale e la crema di tartaro a media velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 2 cucchiai alla volta e continuare a battere fino a formare picchi rigidi.
Inserire un 1/2-in. punta rotonda della pasticceria # A1, in un sacchetto della pasticceria o sacchetto di plastica resistente. Riempire il sacchetto con meringa. A partire dal centro di ogni cerchio su fogli preparati, tubo meringa in un modello a spirale fino cerchio è completamente riempito.
Infornare a 250° per 1 ora. Spegnere il forno e lasciare asciugare la meringa in forno per 1 ora con la porta chiusa.
Nel frattempo, in una casseruola, sciogliere la salsa di mirtilli a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di gelatina; mescolare fino a dissoluzione. Cool. In una grande ciotola refrigerata, battere la crema e lo zucchero dei pasticceri; piegare 1 tazza in miscela di mirtilli rossi.
Per assemblare, mettere 1 cucchiaio di panna montata al centro del piatto da portata per tenere la meringa in posizione. Top con un guscio di meringa; distribuire un terzo della miscela di mirtilli rossi in cima. Ripetere con la restante miscela di meringa e mirtillo.
Frost sides di torte con panna montata riservata. Se lo si desidera, una borsa da pasticceria può essere utilizzata per decorare i bordi della torta. Refrigerare 6 ore o durante la notte.
Guarnire con frutti di bosco e menta poco prima di servire. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torte funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "