Caleidoscopio Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Cupcakes caleidoscopio una prova. Una porzione contiene 368 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, burro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di barbabietola e melograno Caleidoscopio, Insalata di pomodoro Caleidoscopio con Vinaigrette Balsamico-Oliva, e Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea due 12-cup muffin lattine con carte cupcake.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer dotato di allegato pagaia, crema il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice, 3 a 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta; raschiare la ciotola con una spatola di gomma, se necessario. Mescolare la vaniglia.
Aggiungere il composto di farina al composto mantecato in 2 o 3 porzioni, alternativamente con il latticello, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Rimuovere la ciotola dal mixer. Riserva circa 1 tazza di pastella per la colorazione (tienila di lato).
Con la porzione più grande di pastella, riempire le tazze di muffin foderate di carta a metà strada.
Dividere il 1 tazza di pastella in diverse ciotole più piccole (comunque molti colori che desideri), e tinta ogni porzione di un colore diverso. Spoon la pastella colorata in sacchetti di plastica o in sacchetti di tubazioni. Se si utilizzano sacchetti di plastica, tagliare una piccola apertura nell'angolo dei sacchetti in modo da poter tubare la pastella attraverso le aperture.
Pipa la pastella colorata sopra le tazze di cupcake riempite in un motivo a pois, alternando i colori e le dimensioni dei punti.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 18 a 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di trasferire i cupcakes alle cremagliere per raffreddare completamente. Se lo si desidera, tagliare ogni torta a metà e mettere un cucchiaio generoso di glassa al centro, in stile sandwich.