Caldo Toddy torta budino
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Hot Toddy Pudding Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Caldo Toddy, e Caldo Toddy per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latte, il succo di limone, lo scotch (se usato), il burro, il miele, la scorza e i tuorli, quindi mescolare nella miscela di farina.
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi solo tenere picchi rigidi.
Mescolare circa un terzo dei bianchi nella miscela di farina per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Versare la pastella nella teglia e cuocere a bagnomaria fino a quando soffiato e dorato, da 45 a 50 minuti.