Caldo Toddy torta budino

Caldo Toddy torta budino
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Hot Toddy Pudding Cake potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, miele delicato e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Provare Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), Caldo Toddy, e Caldo Toddy per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 1 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il latte, il succo di limone, lo scotch (se usato), il burro, il miele, la scorza e i tuorli, quindi mescolare nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Battere i bianchi con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità a medio-alta e aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a quando i bianchi solo tenere picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Mescolare circa un terzo dei bianchi nella miscela di farina per schiarire, quindi piegare i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Versare la pastella nella teglia e cuocere a bagnomaria fino a quando soffiato e dorato, da 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista