Caldo Honeyed costole di ricambio

Caldo Honeyed costole di ricambio
Hot Honeyed costole di ricambio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 399 calorie, 30g di proteine, e 22 g di grasso. Se hai zenzero macinato, sale all'aglio, condimento catalina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce tentazione costole: Tamarindo-smaltato costole di ricambio, Le costolette di papà, e Costolette di ricambio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Linea parte inferiore della padella broiler con un foglio per una facile pulizia. Spruzzare leggermente il rack superiore con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Condire le costole con aglio sale e pepe. Cuocere per 5-6 minuti, girare e cuocere per altri 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
3
Mettere le costole dorate nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
In una ciotola mescolare gli altri ingredienti.
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Versare la miscela di salsa sulle costole. Spostare le costole in giro per assicurarsi che siano tutti rivestiti. Coprire e cuocere su alta impostazione per 3 a 4 ore o Basso per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Con le pinze, rimuovere le costole dal fornello lento e lasciare raffreddare leggermente prima di tagliare i singoli pezzi di costola. Grasso scremato dalla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Servire le costole con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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