Caldo granchio Dip II

Caldo granchio Dip II
Warm Crab Dip II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 204 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai carne di granchio, succo di limone, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Carciofo granchio Dip, Piccante caldo formaggio Feta Dip, e Tuffo di granchio caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia media, schiacciare la crema di formaggio con una forchetta. Frullare la maionese, la salsa Worcestershire, il succo di limone e la cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Risciacquare la carne di granchio e rimuovere eventuali pezzi di guscio. Sfaldare la carne di granchio e mescolarla nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
4
Cuocere da 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet

Chardonnay, Riesling e Muscadet sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è un classico per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi crostacei, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Parducci Small Lot Chardonnay Wine New Label. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
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Onorando il ricco patrimonio dell'uva Chardonnay, selezioniamo piccoli lotti vinificati individualmente di uve Chardonnay varietali di alta qualità per miscelare un vino dal carattere audace e vivace e dai sapori equilibrati di mela croccante, pera e frutta tropicale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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