Caldo Fudge budino torta I
Caldo Fudge Pudding Cake I è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai acqua, estratto di vanillan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Bourbon e caldo Fudge Milkshake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una teglia quadrata da 8 pollici non ingrassata unire il mix di biscotti, lo zucchero bianco, 2 cucchiai di cacao, noci, latte e vaniglia si fondono bene.
Unire lo zucchero di canna e 1/4 di tazza di cacao. Cucchiaio in modo uniforme sopra la parte superiore della miscela di torta. Non mescolare.
Versare l'acqua bollente con attenzione su tutto. Non mescolare.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 35 a 40 minuti. Lasciare raffreddare la torta in padella per 20 minuti prima di servire.
Servire con panna montata o gelato alla vaniglia.