Caldo come una pasta Mutha
Caldo come una pasta Mutha potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 383 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni habanero, olio d'oliva, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo caldo, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, unire i peperoni, le cipolle, lo scalogno e l'olio d'oliva e frullare fino a che liscio.
Versare il composto in una casseruola e ridurre la salsa a fuoco basso per 15-25 minuti. Quindi portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Mescolare gli spaghetti e cuocere fino al dente, 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta e condirla con il sugo.
Guarnire con parmigiano, peperoni habanero a fette e un habanero intero in cima!
Aggiungere più peperoni habanero per una salsa più calda.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridimensionata da una ricetta di massa fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e quindi, non possiamo fare alcuna rappresentazione sui risultati.