Calce viva Brûlées
Key Lime Brûlées è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, zucchero, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di Macadamia Key Lime, 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici, e Key Lime Hatch Cile Gelato: Come utilizzare Hatch Chiles per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Unire latte, zucchero e metà e metà in una piccola casseruola pesante.
Miscela di calore a fuoco medio a 180 o fino a quando piccole bolle formano intorno bordo (non bollire), mescolando di tanto in tanto.
Unire il succo di lime, i tuorli e l'uovo in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di uova, mescolando continuamente con una frusta.
Dividere la miscela in modo uniforme tra 6 (4 once) ramekins o tazze crema pasticcera.
Mettere i ramekins in una teglia da forno da 13 x 9 pollici e aggiungere acqua calda a una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 per 30 minuti o fino a quando il centro si muove a malapena quando il ramekin viene toccato.
Rimuovere ramekins dalla padella, e raffreddare completamente su una gratella. Coprire e raffreddare 4 ore per tutta la notte.
Setacciare con cura 1 1/2 cucchiaini di zucchero su ogni crema pasticcera. Tenendo una fiamma ossidrica cucina circa 2 pollici dalla parte superiore di ogni crema pasticcera, riscaldare lo zucchero, spostando la torcia avanti e indietro, fino a quando lo zucchero è completamente sciolto e caramellato (circa 1 minuto).
Servire immediatamente le creme.
Nota: È possibile acquistare una fiamma ossidrica da cucina nella maggior parte dei negozi di pentole. Ma se non ne hai uno a portata di mano, puoi invece preparare lo zucchero sul piano cottura.
Mettere 1/4 di tazza di zucchero e 1 cucchiaio di acqua in una piccola casseruola pesante. Cuocere a fuoco medio 5-8 minuti o fino a quando la miscela è dorata. (Resistere alla voglia di mescolare, dal momento che così facendo può causare lo zucchero a cristallizzare.) Versare immediatamente il composto di zucchero in modo uniforme sopra le creme fredde, diffondendo fino a formare uno strato sottile sulla parte superiore.