Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile

Fritto Po' di calamaro ragazzo con Avocado e olio nero Cile potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Se si dispone di chiles ancho, calamari, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta, Cile-e-Olio d'oliva-Uovo fritto con Avocado e germogli, e Cile-e-Olio d'oliva-Uovo fritto con Avocado e germogli per ricette simili.
Istruzione
Per l'olio nero cile: Se si utilizza una stufa a gas, assicurarsi che un ventilatore è acceso e impostare un forno o rack di raffreddamento sulla parte superiore del bruciatore. Girare il bruciatore in alto e impostare i peperoncini sul rack. Carbonizzare i peperoncini sulla fiamma, lanciandoli di tanto in tanto con un paio di pinze. Sono fatti quando si gonfiano e diventano neri. Mettere da parte per raffreddare. Se si utilizza una stufa elettrica, mettere una grande padella in ghisa a fuoco vivo, aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando non si sono gonfiati e anneriti. Mettere da parte per raffreddare.
Quando i peperoncini sono freschi, rimuovere i gambi e i semi.
Aggiungere i peperoncini ad un frullatore o robot da cucina con l'olio di vinaccioli, aceto di vino bianco, zucchero, aglio, sale e succo di lime. Processo fino a che liscio.
Tagliare i corpi dei calamari in tondi da 1/4 di pollice e tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
Aggiungere i calamari in una ciotola insieme al succo di un limone e un pizzico di sale. Gettare circa una tazza di farina in una seconda ciotola.
In una casseruola dal fondo pesante o in un forno olandese, versare abbastanza olio per salire di circa due pollici sui lati. Girare il calore a medio-alto. Utilizzando un termometro olio per misurare, portare l'olio a circa 350 ° F.
Quando l'olio è pronto, aggiungere i calamari nella grande ciotola con la farina e mescolare fino a quando ogni pezzo è uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Aggiungere la maggior parte del calamaro all'olio come si adatta in uno strato. Cuocere fino a doratura, due o tre minuti.
Rimuovere i pezzi cotti con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Cospargere di sale. Ripetere il processo fino a quando tutti i calamari è stato cotto.
Sulla metà inferiore di ogni rotolo, posizionare uno strato di avocado affettato. Dividere il calamaro fritto tra i quattro rotoli. Top ciascuno con circa un cucchiaino di succo di limone e un cucchiaino di olio di cile nero. E le metà superiori dei rotoli a ciascuno e servire.