Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile

Calamaro Fritto Po ' Ragazzo con Avocado e Olio Nero Cile
Fritto Po' di calamaro ragazzo con Avocado e olio nero Cile potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 55 g di grasso, e un totale di 913 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $5.57 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale costoso. Se si dispone di chiles ancho, calamari, succo di lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Calamari saltati in padella con salsa di fagioli neri Ricetta, Cile-e-Olio d'oliva-Uovo fritto con Avocado e germogli, e Cile-e-Olio d'oliva-Uovo fritto con Avocado e germogli per ricette simili.

Istruzione

1
Per l'olio nero cile: Se si utilizza una stufa a gas, assicurarsi che un ventilatore è acceso e impostare un forno o rack di raffreddamento sulla parte superiore del bruciatore. Girare il bruciatore in alto e impostare i peperoncini sul rack. Carbonizzare i peperoncini sulla fiamma, lanciandoli di tanto in tanto con un paio di pinze. Sono fatti quando si gonfiano e diventano neri. Mettere da parte per raffreddare. Se si utilizza una stufa elettrica, mettere una grande padella in ghisa a fuoco vivo, aggiungere i peperoncini e cuocere fino a quando non si sono gonfiati e anneriti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Quando i peperoncini sono freschi, rimuovere i gambi e i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3
Aggiungere i peperoncini ad un frullatore o robot da cucina con l'olio di vinaccioli, aceto di vino bianco, zucchero, aglio, sale e succo di lime. Processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Tagliare i corpi dei calamari in tondi da 1/4 di pollice e tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
2
Aggiungere i calamari in una ciotola insieme al succo di un limone e un pizzico di sale. Gettare circa una tazza di farina in una seconda ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola dal fondo pesante o in un forno olandese, versare abbastanza olio per salire di circa due pollici sui lati. Girare il calore a medio-alto. Utilizzando un termometro olio per misurare, portare l'olio a circa 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Quando l'olio è pronto, aggiungere i calamari nella grande ciotola con la farina e mescolare fino a quando ogni pezzo è uniformemente rivestito. Scrollarsi di dosso qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere la maggior parte del calamaro all'olio come si adatta in uno strato. Cuocere fino a doratura, due o tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Rimuovere i pezzi cotti con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
Cospargere di sale. Ripetere il processo fino a quando tutti i calamari è stato cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Sulla metà inferiore di ogni rotolo, posizionare uno strato di avocado affettato. Dividere il calamaro fritto tra i quattro rotoli. Top ciascuno con circa un cucchiaino di succo di limone e un cucchiaino di olio di cile nero. E le metà superiori dei rotoli a ciascuno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Paco & Lola Celebrazione Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Paco & Lola Celebrazione Albarino
Edizione limitata Orgoglio arcobaleno bottiglia! Espressione aromatica abbastanza intensa con sentori erbacei e balsamici insieme a frutta bianca, agrumi e drupacee. Fresco con buona struttura e gli stessi caratteri fruttati che si trovano al naso. Finale leggermente balsamico.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute56
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