Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Calamari ripieni con piselli e pomodori secchi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $5.3 per porzione. Una porzione contiene 696 calorie, 18g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le briciole di pane, le foglie di timo, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Ricette simili includono Tagliatelle cremose di Salmone con piselli e pomodori secchi, Petti di pollo ripieni con formaggio di capra e pomodori secchi, e Patate dolci al forno Ripiene di Feta, Olive e pomodori secchi.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Impostare un bagno di ghiaccio nelle vicinanze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
3
Aggiungere i piselli e sbollentarli per 30 secondi, quindi scolare e immergersi immediatamente nel bagno di ghiaccio. Una volta raffreddato, scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
4
Pulisci i calamari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
5
Rimuovere i tentacoli, tritarli finemente e metterli da parte.
6
Rimuovere gli interni, facendo attenzione a non tagliare lo stomaco.
7
In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere i pezzi tentacolo calamari e cuocere fino a quando opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
9
Aggiungere i piselli, l'aglio e i pomodori secchi e mescolare, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
10
Aggiungere il pangrattato e mescolare a cappotto. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il prezzemolo. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
11
Stuff miscela di pane in ogni calamari fino a pieno e posto in un 12 da 8 pollici piatto di terracotta (solo abbastanza grande per contenere calamari e salsa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Calamari
1-1/2 Tazze Di Birra
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
12
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro e mescolare per risolvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
13
Cuocere per 35 minuti, quindi rimuovere e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
15
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
16
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
17
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa tiene una settimana in frigorifero o fino a sei mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta