Calamari fritti secchi

Calamari fritti secchi
Calamari fritti secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.79 per porzione. Una porzione contiene 4421 calorie, 21 g di proteine, e 476g di grasso. Una miscela di olio di arachidi, farina di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti di El Farol per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio di arachidi in un forno olandese da 4 a 5 litri e metterlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Riscaldare l'olio fino a raggiungere i 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Risciacquare accuratamente il calamaro e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Tagliare i tentacoli a metà longitudinalmente e i tubi in anelli da 1/2 di pollice. Accantonare.
5
Mettere la farina e la farina di mais in una ciotola media e mescolare per unire. In piccole manciate, dragare i calamari nella miscela di farina e farina di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso. In lotti, abbassare delicatamente il calamaro nell'olio caldo. Cuocere per 1 minuto. Il calamaro non sarà rosolato, ma di colore leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
CalamariCalamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
6
Togliere il calamaro e trasferirlo in una griglia di raffreddamento capovolta su una teglia foderata di giornale. Condire con sale e pepe, a piacere. Ripeti fino a quando tutti i calamari sono cotti. Assicurati di controllare la temperatura dell'olio prima di ogni lotto per assicurarti che sia di 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
CalamariCalamari
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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