Calamari fritti secchi
Calamari fritti secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.79 per porzione. Una porzione contiene 4421 calorie, 21 g di proteine, e 476g di grasso. Una miscela di olio di arachidi, farina di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti di El Farol per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'olio di arachidi in un forno olandese da 4 a 5 litri e metterlo a fuoco medio-alto.
Riscaldare l'olio fino a raggiungere i 375 gradi F.
Risciacquare accuratamente il calamaro e asciugare.
Tagliare i tentacoli a metà longitudinalmente e i tubi in anelli da 1/2 di pollice. Accantonare.
Mettere la farina e la farina di mais in una ciotola media e mescolare per unire. In piccole manciate, dragare i calamari nella miscela di farina e farina di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso. In lotti, abbassare delicatamente il calamaro nell'olio caldo. Cuocere per 1 minuto. Il calamaro non sarà rosolato, ma di colore leggermente dorato.
Togliere il calamaro e trasferirlo in una griglia di raffreddamento capovolta su una teglia foderata di giornale. Condire con sale e pepe, a piacere. Ripeti fino a quando tutti i calamari sono cotti. Assicurati di controllare la temperatura dell'olio prima di ogni lotto per assicurarti che sia di 375 gradi F.