Calamari fritti secchi

Calamari fritti secchi
Calamari fritti secchi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $5.79 per porzione. Una porzione contiene 4421 calorie, 21 g di proteine, e 476g di grasso. Una miscela di olio di arachidi, farina di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Calamari fritti, Calamari fritti, e Calamari fritti di El Farol per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio di arachidi in un forno olandese da 4 a 5 litri e metterlo a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Riscaldare l'olio fino a raggiungere i 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Risciacquare accuratamente il calamaro e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
4
Tagliare i tentacoli a metà longitudinalmente e i tubi in anelli da 1/2 di pollice. Accantonare.
5
Mettere la farina e la farina di mais in una ciotola media e mescolare per unire. In piccole manciate, dragare i calamari nella miscela di farina e farina di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso. In lotti, abbassare delicatamente il calamaro nell'olio caldo. Cuocere per 1 minuto. Il calamaro non sarà rosolato, ma di colore leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
6
Togliere il calamaro e trasferirlo in una griglia di raffreddamento capovolta su una teglia foderata di giornale. Condire con sale e pepe, a piacere. Ripeti fino a quando tutti i calamari sono cotti. Assicurati di controllare la temperatura dell'olio prima di ogni lotto per assicurarti che sia di 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Da 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio VegetaleDa 2 A 3 Litri Di Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute35
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