Calamari fritti di Neely

Calamari fritti di Neely
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e pescatarian? Calamari fritti di Neely potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 344 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.89 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fiocchi di pepe, pepe di cayenna, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Riso fritto all'ananas di Neely, Torta di mele fritta di Neely alla moda, e Neely Famiglia piccante pollo fritto.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
In una ciotola capiente aggiungere la farina di mais, la farina di caienna, l'aglio in polvere, il prezzemolo secco, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Prezzemolo SeccoPrezzemolo Secco
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbatti insieme per combinare.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Lavorando in lotti, gettare i calamari nella miscela secca, scrollandosi di dosso l'eccesso. Aggiungere con cura all'olio caldo, in lotti, fino a quando leggermente dorato, circa 1 minuto per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Trasferire su un piatto, guarnire con spicchi di limone e servire con la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
7
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola da portata e frullare per combinare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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