Calamari bolliti
Il calamaro bollito potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 42g di proteine, e 8g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pomodoro, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Cavolo cotto, Cavolo bollito e pomodori, e Gambi di agnello bolliti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola poco profonda o in una casseruola ignifuga e aggiungere i calamari, le cipolle e l'aglio.
Aggiungere gli ingredienti secchi e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il liquido è evaporato e le cipolle sono tenere, circa 15 minuti.
Aggiungere l'aceto e i pomodori tritati, cuocere a fuoco lento per 1 min, quindi versare sopra il vino rosso e condire. Fate sobbollire molto delicatamente sul fuoco più basso, mescolando di tanto in tanto, per 1 ora o fino a quando la salsa è ricca e il calamaro è davvero tenera.
Spegnere il fuoco, lasciare raffreddare leggermente, quindi irrorare con un po ' di olio d'oliva e spargere con il coriandolo e la scorza d'arancia.