Calabacitas con Elote (Zucchine con mais)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Calabacitas con Elote (Zucchine con mais) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Una porzione contiene 117 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. 95 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi aglio, pomodori roma, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Calabacitas con Elote (Zucchine con mais), Sopa De Calabacitas (zuppa di zucchine), e Elote con Tagliatelle di zucchine.
Istruzione
Mettere il mais in una casseruola con abbastanza acqua per coprire; portare a ebollizione.
Mettere un coperchio sulla casseruola, ridurre il calore a medio, e cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nell'olio caldo fino a fragrante, circa 5 minuti.
Mescolare le zucchine e il pomodoro nella cipolla e nell'aglio; cuocere insieme 5 minuti. Mescolare i chicchi di mais nella miscela; aggiungere il pepe poblano. Condire con sale e pepe; mescolare. Coprire la padella con un coperchio e cuocere fino a quando le zucchine sono tenere, circa 10 minuti.
Cospargere con il formaggio cotija per servire.