Cakespy: Torta di compleanno French Toast

Cakespy: Torta di compleanno French Toast potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Compleanno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1650 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi latte, torta di compleanno, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Suggerimenti per un più sano French Toast + Mirtillo farina d'avena French Toast, French Toast Mug Cake, e French Toast Torta Pop per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere le uova, il latte o la panna, lo zucchero e le spezie che si desidera aggiungere, fino a quando il composto è completamente combinato e leggermente schiumoso sui bordi.
Rimuovere la torta dal frigorifero. Funzionerà se non avete raffreddato la vostra torta troppo, ma agghiacciante durante la notte mantiene la glassa di sciogliersi tutto quando si pan friggere la torta. Tagliare la torta a fette spesse.
Metti da 2 a 4 cucchiai di burro nella padella.
Riscaldare il bruciatore a medio-alto e lasciare che il burro si sciolga. Una volta che è leggermente gorgogliante, sei pronto per iniziare a friggere le fette di torta.
Immergere ogni fetta di torta nella miscela di uova, ricoprendola completamente su entrambi i lati (andare avanti e immergere ogni fetta).
Posizionare la fetta immersa direttamente nella padella; a seconda delle dimensioni della padella, aggiungere 2 o 3 fette alla volta.
Lasciate che ogni fetta friggere per un minuto o giù di lì, fino a quando è leggermente in arrivo sui lati (si può sollevare un lato delicatamente con una spatola per vedere se è doratura). Girare e ripetere sul lato opposto, avendo cura di girare delicatamente in modo da non lasciare che la glassa striscio attraverso la padella.
Togliere dalla padella e trasferire in un piatto da portata o direttamente ai piatti. Ripeti con le fette rimanenti fino a quando non le hai finite tutte. Se lo si desidera, completare con una glassa di zucchero a velo e spruzzi.