Cakespy: Torta di carote Tartufi

Cakespy: Torta di carote Tartufi
Questa ricetta rende 48 porzioni con 157 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al cioccolato, x torta di carote, glassa di crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cakespy: Tartufi Bonbon Jovi, Torta di carote Tartufi, e Torta di carote Tartufi per ricette simili.

Istruzione

1
Una volta che la torta di carote precotta è a temperatura ambiente dopo la cottura, sbriciolare l'intera torta in una grande ciotola. Non dovresti vedere grossi pezzi di torta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere circa 1 tazza di glassa alla ciotola e mescolare bene con la torta sbriciolata, usando il retro di un cucchiaio di metallo, fino a quando non si combinano completamente. Se la miscela è facile da maneggiare e formare in palline, non è necessario aggiungere il resto della glassa; tuttavia, se è ancora un po ' friabile, aggiungere il resto e mescolare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Arrotolare il composto in circa 48 palline da 1 1/2 pollice e raffreddare nel congelatore per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
4
Foderare due fogli di cottura con carta cerata; impostare a lato.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Usando una doppia caldaia, sciogliere metà del rivestimento di caramelle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è liscia e completamente sciolta. Nota: Si desidera sciogliere solo la metà della miscela in una sola volta, perché se si scioglie tutto in una volta, la miscela può iniziare a indurire prima di aver immerso tutti i tartufi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
TartufoTartufo
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Prendi alcune delle palle dal congelatore alla volta per immergerle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
7
Posizionare una palla alla volta nel rivestimento caramelle, utilizzando un cucchiaio per rivestire eventuali aree scoperte. Vita il tartufo rivestito dalla miscela di caramelle con un cucchiaio, e posizionarlo sul foglio preparato di carta cerata per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
8
Ripetere con la seconda metà del rivestimento di caramelle e il resto dei tartufi (o coprire i tartufi non rivestiti e congelare fino a quando desiderato, fino a una settimana).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Avena E MieleCon Avena E Miele
TartufoTartufo
9
Se lo si desidera, guarnire con spruzzi, gel di scrittura glassa, o caramelle di Pasqua in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrittura GlassaScrittura Glassa
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
10
Lasciare riposare il rivestimento per circa un'ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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