Cakespy: Torta di carote Tartufi
Questa ricetta rende 48 porzioni con 157 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Vai al negozio e prendi il rivestimento di caramelle al cioccolato, x torta di carote, glassa di crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 143 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cakespy: Tartufi Bonbon Jovi, Torta di carote Tartufi, e Torta di carote Tartufi per ricette simili.
Istruzione
Una volta che la torta di carote precotta è a temperatura ambiente dopo la cottura, sbriciolare l'intera torta in una grande ciotola. Non dovresti vedere grossi pezzi di torta nella ciotola.
Aggiungere circa 1 tazza di glassa alla ciotola e mescolare bene con la torta sbriciolata, usando il retro di un cucchiaio di metallo, fino a quando non si combinano completamente. Se la miscela è facile da maneggiare e formare in palline, non è necessario aggiungere il resto della glassa; tuttavia, se è ancora un po ' friabile, aggiungere il resto e mescolare fino a quando incorporato.
Arrotolare il composto in circa 48 palline da 1 1/2 pollice e raffreddare nel congelatore per circa 30 minuti.
Foderare due fogli di cottura con carta cerata; impostare a lato.
Usando una doppia caldaia, sciogliere metà del rivestimento di caramelle a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è liscia e completamente sciolta. Nota: Si desidera sciogliere solo la metà della miscela in una sola volta, perché se si scioglie tutto in una volta, la miscela può iniziare a indurire prima di aver immerso tutti i tartufi.
Prendi alcune delle palle dal congelatore alla volta per immergerle.
Posizionare una palla alla volta nel rivestimento caramelle, utilizzando un cucchiaio per rivestire eventuali aree scoperte. Vita il tartufo rivestito dalla miscela di caramelle con un cucchiaio, e posizionarlo sul foglio preparato di carta cerata per impostare.
Ripetere con la seconda metà del rivestimento di caramelle e il resto dei tartufi (o coprire i tartufi non rivestiti e congelare fino a quando desiderato, fino a una settimana).
Se lo si desidera, guarnire con spruzzi, gel di scrittura glassa, o caramelle di Pasqua in cima.
Lasciare riposare il rivestimento per circa un'ora prima di servire.