Cakespy: Torta di briciole di Behemoth
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cakespy: Behemoth Crumb Cake una prova. Una porzione contiene 743 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3575 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cakespy: Crumb Torta agitare, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Super Briciola Lampone Mandorla Torta briciola per ricette simili.
Istruzione
Fai la guarnizione. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e raffreddare per circa 5 minuti, ma non lasciare che il burro si raffreddi.
Trasferire il burro in una ciotola molto grande.
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il sale, l'estratto di vaniglia e la cannella. La ricetta originale suggeriva di mescolare con forchette da cucina per unire il composto, ma ne ho fatto uno migliore e ho usato le pinze per insalata a causa del volume puro. Mescolare insieme fino a quando la miscela forma piccole briciole. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 177° con il rack nel terzo inferiore del forno.
Imburrare una padella da 9x13 pollici. Spolverare leggermente la padella con farina per tutti gli usi.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, quindi frullare insieme. Accantonare.
Tagliare il burro in pezzi da 1 pollice.
Metterli nella grande ciotola di un miscelatore elettrico standup dotato di battitori o un allegato paddle. Ammorbidire il burro a bassa velocità. Aumentare la velocità a medio - alta e crema fino a che liscio e di colore chiaro, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, impiegando circa 6-8 minuti per frullarlo bene. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere l'uovo e battere, raschiando i lati della ciotola se necessario. Battere per circa 1 minuto in più. Frullare la vaniglia.
Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, dividendo il composto di farina in 3 parti e la panna acida in 2 parti, iniziando e terminando con la farina.
Mescolare solo fino a quando incorporato dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola se necessario e mescolare per 10 secondi in più.
Girare la pastella nella padella preparata, lisciando la superficie con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola di gomma. Coprirà a malapena il fondo in uno strato sottile.
Prendi una manciata della miscela di briciole e fai un pugno per premere il composto in un grande ciuffo. Quindi separare in grappoli più piccoli, spargendoli sulla parte superiore della pastella della torta. Ripetere fino a quando tutte le briciole sono state utilizzate. Cercate di fare in modo che ogni superficie della parte torta è coperto, come sarà bolla in eventuali lacune si lascia in cima. La mia torta a un certo punto ha iniziato a trasudare attraverso in un angolo, così si potrebbe desiderare di lasciare una teglia sottile sotto la tortiera solo per garantire alcuna fuoriuscita.
Tamponare delicatamente le briciole nella pastella con il palmo della mano; ma non premere con forza.
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e comincia a venire via formare i lati della padella.
Nota: Si può notare che la torta si sente abbastanza pesante. Curioso, l'ho pesato prima di metterlo in forno. Pesava quasi 11 sterline. Certo, questo è compreso il peso della pirofila pyrex, ma ancora piuttosto pesante, no?