Cakespy: Torta di briciole di Behemoth

Cakespy: Torta di briciole di Behemoth
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Cakespy: Behemoth Crumb Cake una prova. Una porzione contiene 743 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3575 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, panna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Cakespy: Crumb Torta agitare, Cakespy: Torta di zucca in un barattolo, e Super Briciola Lampone Mandorla Torta briciola per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la guarnizione. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare per circa 5 minuti, ma non lasciare che il burro si raffreddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Trasferire il burro in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4
Aggiungere la farina, lo zucchero di canna, il sale, l'estratto di vaniglia e la cannella. La ricetta originale suggeriva di mescolare con forchette da cucina per unire il composto, ma ne ho fatto uno migliore e ho usato le pinze per insalata a causa del volume puro. Mescolare insieme fino a quando la miscela forma piccole briciole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Preriscaldare il forno a 177° con il rack nel terzo inferiore del forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Imburrare una padella da 9x13 pollici. Spolverare leggermente la padella con farina per tutti gli usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola, quindi frullare insieme. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Tagliare il burro in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
9
Metterli nella grande ciotola di un miscelatore elettrico standup dotato di battitori o un allegato paddle. Ammorbidire il burro a bassa velocità. Aumentare la velocità a medio - alta e crema fino a che liscio e di colore chiaro, circa 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, impiegando circa 6-8 minuti per frullarlo bene. Raschiare i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere l'uovo e battere, raschiando i lati della ciotola se necessario. Battere per circa 1 minuto in più. Frullare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Ridurre la velocità del mixer al minimo.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la panna acida, dividendo il composto di farina in 3 parti e la panna acida in 2 parti, iniziando e terminando con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
14
Mescolare solo fino a quando incorporato dopo ogni aggiunta. Raschiare i lati della ciotola se necessario e mescolare per 10 secondi in più.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Girare la pastella nella padella preparata, lisciando la superficie con la parte posteriore di un cucchiaio o una spatola di gomma. Coprirà a malapena il fondo in uno strato sottile.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
16
Prendi una manciata della miscela di briciole e fai un pugno per premere il composto in un grande ciuffo. Quindi separare in grappoli più piccoli, spargendoli sulla parte superiore della pastella della torta. Ripetere fino a quando tutte le briciole sono state utilizzate. Cercate di fare in modo che ogni superficie della parte torta è coperto, come sarà bolla in eventuali lacune si lascia in cima. La mia torta a un certo punto ha iniziato a trasudare attraverso in un angolo, così si potrebbe desiderare di lasciare una teglia sottile sotto la tortiera solo per garantire alcuna fuoriuscita.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
17
Tamponare delicatamente le briciole nella pastella con il palmo della mano; ma non premere con forza.
18
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando la torta è dorata sulla parte superiore e comincia a venire via formare i lati della padella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
19
Nota: Si può notare che la torta si sente abbastanza pesante. Curioso, l'ho pesato prima di metterlo in forno. Pesava quasi 11 sterline. Certo, questo è compreso il peso della pirofila pyrex, ma ancora piuttosto pesante, no?
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute7
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