Cakespy: Mini Galettes des Rois
Cakespy: Mini Galettes des Rois è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 30 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, pasta di mandorle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Galette ai Mirtilli, Mini Galette ai Mirtilli, e Mini Galette di frutta per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pasta di mandorle in un robot da cucina con circa la metà dello zucchero e lavorare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il burro e lo zucchero rimasto; lavorare fino a che liscio. Frullare in una delle uova, estratto di vaniglia, estratto di mandorle, farina e sale. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno e impostare a lato.
Stendere un foglio di pasta sfoglia in un quadrato di 11 pollici. Mantenere la pasta fresca, non impastare o allungare. Usando un biscotto o un tagliabiscotti (ho usato lo "stampo tartelette" che Williams-Sonoma usa sulla confezione regalo), ritagliare il maggior numero di giri possibile dal foglio e adagiarli sulla teglia preparata. Tumulo un po ' di ripieno di mandorle nel mezzo di ogni giro, lasciando circa mezzo pollice tutto intorno ad esso. Se vuoi, metti un piccolo premio o un fagiolo (qualcosa di piccolo funziona meglio) all'interno di uno qualsiasi (o tutti) di essi.
Nota: Ho avuto qualche ripieno in più a sinistra anche dopo l'aggiunta a tutti i miei giri preparati di pasta sfoglia. Se si dispone di più pasta sfoglia, con tutti i mezzi, fare più galettes; il ripieno funziona anche splendidamente mescolato in pastella torta o pasta biscotto di zucchero, o come ripieno per panini mezzaluna.
Stendere un secondo foglio di pasta sfoglia e ripetere i ritagli, ma questa volta posizionarli sopra quelli con ripieno. Premere verso il basso i bordi per sigillare (ho usato una forchetta per premere verso il basso i lati per garantire che fossero sigillati). Sbattere l'uovo rimanente con una forchetta e spazzolare leggermente sulla parte superiore delle galette. Pungere diverse piccole fessure nella parte superiore per sfogare il vapore durante la cottura.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 15 minuti o fino a quando gonfio e dorato sui lati e sulla parte superiore. Cerca di evitare di aprire il forno durante la cottura (idealmente un forno con una finestra funziona meglio) per assicurarti che la pasticceria sbuffi bene.