Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti

Cakespy: Fatti in casa Samoa Girl Scout Biscotti
Cakespy: Biscotti Samoa Girl Scout fatti in casa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 602 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Una miscela di farina per tutti gli usi, latte, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Biscotti fatti in casa Girl Scout: Samoa, Fatti in casa Samoa Ragazza Scout Biscotti, e Cakespy: Fatti in casa Do-Si-Dos Girl Scout Biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Preparare la base del biscotto. Utilizzando l'attacco paddle in un mixer stand, crema il burro e gli zuccheri fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
3
In una ciotola separata, setacciare insieme la farina, il sale e il lievito. In 2-3 incrementi, mescolare nella miscela di burro, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto. Mescolare la vaniglia e mescolare di nuovo fino a incorporarlo; mescolare in un cucchiaio di latte o panna, aggiungendo il resto se l'impasto sembra troppo rigido per essere facilmente maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lavorando in 2-3 lotti, stendere l'impasto tra due fogli di pergamena o carta cerata fino a quando non è di circa 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Se ne hai uno, usa una piccola taglierina per tagliare i cerchi di circa 1 1/2 di pollice (la taglierina per ciambella prenderà il centro per te!). Se non si dispone di un cutter ciambella, tagliare cerchi di circa 1 1/2 pollici con un cookie cutter e tagliare i fori al centro con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Trasferire delicatamente i ritagli sulle teglie preparate, lasciando circa un centimetro di spazio tra un giro e l'altro (si diffonderanno, ma non troppo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere per 10-12 minuti, o fino a quando leggermente dorato sui lati e sul fondo con una finitura opaca sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Togliere dal forno e lasciarli raffreddare per circa 5 minuti sul foglio prima di trasferirli in una gratella per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Preparare il topping al caramello e cocco. In una casseruola media a fuoco basso, sciogliere il (scartato!) caramelle, mescolando frequentemente per evitare di bruciare la padella. Quando è liscio e non rimangono grumi di caramello, aggiungere il sale e la noce di cocco tostata e mescolare con un cucchiaio di legno (sarà un po ' un allenamento) fino a quando la noce di cocco è completamente rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Togliere dal fuoco.
11
Usando una piccola spatola offset o anche un cucchiaio, distribuire delicatamente 2-3 cucchiaini della miscela di caramello e cocco sopra ogni biscotto. Se hai coperto i buchi nei biscotti, puoi premere un piccolo trattino al centro per ottenere l'aspetto classico dei biscotti tradizionali, oppure puoi gioire di più e rilassarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
12
Mentre il topping è impostato sui biscotti, preparare il cioccolato per rivestire il fondo dei biscotti e rifinire le cime. In una grande ciotola a microonde, riscaldare il cioccolato a intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a che liscio e sciolto (puoi farlo anche sul piano cottura, se hai voglia di lavare quella casseruola media rivestita di cocco che hai usato per la guarnizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Immergere il fondo di ogni biscotto nel cioccolato fuso e poi posto su un pezzo di carta cerata o carta pergamena. Una volta che tutti i cookie-fondi sono stati inzuppati, trasferire il cioccolato rimanente in una piccola borsa da piping, e strisce di tubo attraverso la parte superiore dei biscotti. O se questo sembra troppo difficile, semplicemente cucchiaio un ciuffo di cioccolato in cima ad ogni biscotto. (Suggerimento: un ciuffo di burro di arachidi in cima, anche se non tradizionale, ha un ottimo sapore!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
14
Lasciare che i biscotti siano impostati per almeno un'ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute1
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