La ricetta Chocolate-Orange Cake Pops può essere fatta in circa 4 ore. Una porzione contiene 338 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 36. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zucchero in polvere3 cucchiai di latte, gocce di cioccolato agrodolce, olio di cartamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto male. Cranberry Orange Vaniglia Cake Pops, Skinny Arancione Soda Halloween Cake Pops, e Glitter oro Cake Pops (Limone Cake Pops) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 36 bastoncini per ghiaccioli
Attrezzatura che userete
Bastoncini Per Ghiaccioli
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Spruzzare una teglia da forno cerchiata da 11 da 8 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Posare un pezzo di carta pergamena sulla teglia permettendo all'eccesso di cadere sui lati. Spruzzare la carta pergamena con lo spray da cucina. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
In un mixer stand dotato di un attacco paddle, sbattere il burro e lo zucchero semolato ad alta velocità fino a quando leggero e soffice, circa 1 minuto. Sbattere le uova, una alla volta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
5
Aggiungere il mascarpone, il succo d'arancia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
6
Mescolare fino a ben combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina fino a combinarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
7
Raschiare la pastella nella teglia preparata, diffondendo la pastella ai bordi.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuocere fino a quando un tester torta esce pulito, 12 a 15 minuti. Raffreddare in padella per 30 minuti. Usando la pergamena in eccesso per sollevare, rimuovere con cura la torta dalla teglia e raffreddare completamente su una gratella per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per la glassa: mentre la torta si raffredda, unire lo zucchero dei pasticceri, il latte, l'estratto di vaniglia e il burro in una ciotola media. Usando un mixer a mano elettrico, unire gli ingredienti fino a che liscio, aggiungendo più latte se necessario (la glassa dovrebbe essere rigida). Aggiungere gradualmente il colorante alimentare arancione fino al colore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Tagliare la torta raffreddata a metà. Usando un coltello seghettato, tagliare lo strato superiore delle metà della torta per ottenere una superficie piana.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi
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Spalmare la glassa su metà della torta. Top con l'altra metà torta. Conservare in frigorifero per 45 minuti a 1 ora fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1
Unire il cioccolato e l'olio di cartamo in una piccola ciotola e mettere su una casseruola di acqua a malapena bollente. Mescolare di tanto in tanto fino a quando il cioccolato si è sciolto e la miscela è liscia.
Tagliare la torta in quadrati 1 1/4 di pollice. Inserire un bastone ghiacciolo nella fine di ogni quadrato torta. Immergere i quadrati della torta nel cioccolato fuso, scrollandosi di dosso il cioccolato in eccesso. Decorare con spruzza e posizionare sulla teglia preparata. Ripeti con il resto dei quadrati della torta. Refrigerare i pop fino a quando il cioccolato è impostato, da 1 a 2 ore.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta Pop sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.