60 Secondo Biscotto al cioccolato alla modalità

60 Secondo Biscotto al cioccolato alla modalità
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare 60 Secondo Chocolate Chip Cookie Alla modalità una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 792 calorie. 11880 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero semolato, la farina della medaglia d'oro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Il MIGLIOR biscotto al cioccolato / New York Times Chocolate Chip Cookie, Cookie Pizzan alla modalità, e Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich.

Istruzione

1
Mettere il burro e gli zuccheri in un ramekin di 2 tazze, battere con il cucchiaio fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Aggiungere l'uovo sbattuto e la vaniglia, mescolando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
3
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Mescolare un paio di volte, quindi aggiungere gocce di cioccolato, mescolando per combinare. Microonde per 60 secondi quindi rimuovere. Eseguire un coltello di plastica intorno ai bordi, sarà leggermente appiccicoso, nessuna preoccupazione. Cookie continuerà a impostare in ramekin caldo. Top con una grande pallina di gelato alla vaniglia e irrorare con il mio guscio magico fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Guscio MagicoGuscio Magico
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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