Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade
La ricetta Cajun Torte di pesce gatto con Remoulade è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 445 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,57 per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salsa piccante, sale e pepe kosher, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Dita di pesce gatto con salsa Cajun Remoulade, Torte di carciofi con Cajun Rémoulade, e Torte di granchio con Cajun Rémoulade per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una padella grill a fuoco medio-alto.
Condire il pesce gatto su entrambi i lati con 1 cucchiaio di condimento Cajun, sale e pepe.
Spennellare la teglia con un po ' di olio di colza e grigliare il pesce gatto fino a cottura, 4 o 5 minuti su ogni lato.
Togliere in un piatto e lasciare raffreddare.
In una grande ciotola, aggiungere le briciole cracker, 2 cucchiai di maionese, senape, e l'uovo. Sminuzzare il pesce con una forchetta e aggiungere alla ciotola. Piega tutto insieme. Formare in 8 piccole torte e metterle da parte.
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio di colza rimanente. Quando è caldo, aggiungere le torte di pesce gatto e cuocere fino a doratura su ogni lato, 4 a 5 minuti in totale.
Scolare su carta marrone.
Mentre le torte stanno cucinando, fare la remoulade: In una ciotola, mescolare insieme il restante 1 tazza di maionese, 1 cucchiaino di condimento Cajun, 1 cucchiaino di senape, salsa piccante, succo di limone e aglio. (Riserva 1/2 tazza remoulade per Round 2 Ricetta Cajun Quesadillas.)
Servire le torte di pesce gatto con la remoulade.