Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso

Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso
Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 703 calorie, 55 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, scalogno, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Pancetta e formaggio cheddar Semola Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Per iniziare coulis pepe rosso, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Sul piano cottura, portare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio e il vino a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere i peperoni in una teglia e arrostire in forno, controllando ogni 15 minuti, e girandoli con le pinze fino a quando la pelle è completamente rugosa e carbonizzata nera. Quando i peperoni sono fatti, usa le pinze per metterli in un sacchetto richiudibile che (per motivi di sicurezza) hai appoggiato su un piatto - (ricorda, sono vulcanicamente caldi!). Chiudere con cautela la borsa e lasciare sudare per 5 minuti. Utilizzare guanti da forno per evitare di scottarsi mentre si maneggia la borsa nella fase successiva di far scorrere i peperoni dalla borsa in una ciotola riempita con un paio di pollici di acqua ghiacciata. È quindi possibile utilizzare le dita per lavorare rapidamente per scivolare fuori e scartare le bucce dei peperoni mentre sono in acqua. Sarai lasciato con peperoni rossi ben cotti con un colore meraviglioso. Tritare i peperoni e aggiungerli alla miscela di brodo di pollo bollente, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Creare un impasto di amido di mais in una piccola quantità di acqua e aggiungere alla salsa di peperoncino rosso. Processo coulis in un frullatore fino ad ottenere una consistenza liscia. Quindi condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per la grana: Portare a ebollizione l'acqua per la grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Aggiungere grane e gamberetti tritati, ridurre il calore e cuocere fino a quando grane sono morbide, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
6
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno, pomodori, coriandolo, pancetta e formaggio, e tenere coperto in un luogo caldo.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
7
Per il pesce: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rivestire entrambi i lati di dentice rosso con sale e pepe e spezie Cajun. Poi sul piano cottura, scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente saute, e quando comincia a brillare, soffriggere i gamberetti solo fino a quando diventano rosa, e quindi rimuovere gamberetti in un piatto di utilità. Nella stessa padella, scottare ogni lato del pesce. (Quando si posiziona il filetto nella padella, lasciarlo indisturbato per un paio di minuti per consentire al condimento di cuocere nella superficie del pesce.) Cuocere fino a doratura, quindi finire in forno per altri 2 o 3 minuti e toglierlo a riposo per 5 o 8 minuti. (Si prega di fare attenzione a evitare di cuocere troppo il pesce, in quanto continuerà a cuocere anche dopo averlo rimosso dal forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Dentice RossoDentice Rosso
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Mettere alcune delle grane nel mezzo del piatto di portata, quindi posizionare un filetto di pesce in cima, e condire i coulis intorno al pesce. Top con un gambero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
10
Guarnire abbondantemente con gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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