Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso
Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 703 calorie, 55 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $4.89 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi scalogno, scalogno, cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Cajun Snapper e gamberetti su pancetta formaggio Cheddar grana con Coulis pepe rosso, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Pancetta e formaggio cheddar Semola Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Per iniziare coulis pepe rosso, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Sul piano cottura, portare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio e il vino a cuocere a fuoco lento in una casseruola.
Mettere i peperoni in una teglia e arrostire in forno, controllando ogni 15 minuti, e girandoli con le pinze fino a quando la pelle è completamente rugosa e carbonizzata nera. Quando i peperoni sono fatti, usa le pinze per metterli in un sacchetto richiudibile che (per motivi di sicurezza) hai appoggiato su un piatto - (ricorda, sono vulcanicamente caldi!). Chiudere con cautela la borsa e lasciare sudare per 5 minuti. Utilizzare guanti da forno per evitare di scottarsi mentre si maneggia la borsa nella fase successiva di far scorrere i peperoni dalla borsa in una ciotola riempita con un paio di pollici di acqua ghiacciata. È quindi possibile utilizzare le dita per lavorare rapidamente per scivolare fuori e scartare le bucce dei peperoni mentre sono in acqua. Sarai lasciato con peperoni rossi ben cotti con un colore meraviglioso. Tritare i peperoni e aggiungerli alla miscela di brodo di pollo bollente, e continuare a cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 20 minuti. Creare un impasto di amido di mais in una piccola quantità di acqua e aggiungere alla salsa di peperoncino rosso. Processo coulis in un frullatore fino ad ottenere una consistenza liscia. Quindi condire con sale e pepe, a piacere.
Per la grana: Portare a ebollizione l'acqua per la grana.
Aggiungere grane e gamberetti tritati, ridurre il calore e cuocere fino a quando grane sono morbide, circa 20 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno, pomodori, coriandolo, pancetta e formaggio, e tenere coperto in un luogo caldo.;
Per il pesce: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rivestire entrambi i lati di dentice rosso con sale e pepe e spezie Cajun. Poi sul piano cottura, scaldare un po ' di olio di vinaccioli in una grande padella antiaderente saute, e quando comincia a brillare, soffriggere i gamberetti solo fino a quando diventano rosa, e quindi rimuovere gamberetti in un piatto di utilità. Nella stessa padella, scottare ogni lato del pesce. (Quando si posiziona il filetto nella padella, lasciarlo indisturbato per un paio di minuti per consentire al condimento di cuocere nella superficie del pesce.) Cuocere fino a doratura, quindi finire in forno per altri 2 o 3 minuti e toglierlo a riposo per 5 o 8 minuti. (Si prega di fare attenzione a evitare di cuocere troppo il pesce, in quanto continuerà a cuocere anche dopo averlo rimosso dal forno.)
Mettere alcune delle grane nel mezzo del piatto di portata, quindi posizionare un filetto di pesce in cima, e condire i coulis intorno al pesce. Top con un gambero.
Guarnire abbondantemente con gli scalogni.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.